Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene

Zusatzstoffe:

1 = Farbstoff, 2 = Konservierungsstoff,

3 = Antioxidationsmittel, 4 = Geschmacksverstärker,

5 = geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = gewachst, 8 = Phosphat, 9 = Süßmittel 10 = Nitritpökelsalz/Nitrat

11 = eine Phenylalaninquelle (Aspartam)

Allergene:

12 = Gluten (a = Weizen, b = Dinkel, c = Roggen,

d = Gerste, e = Hafer, f = Kamut), 13 = Krebstiere,

14 = Eier, 15 = Fisch, 16 = Erdnüsse, 17 = Soja, 18 = Milch, einschließlich Laktose

19 = Schalenfrüchte, a = Mandel, b = Haselnuss, c = Walnuss, d = Cashewnuss, e = Pecannuss, f = Paranuss,

g = Macadamianuss, h = Pistazie, 20 = Sellerie, 21 = Senf,

22 = Sesamsamen,

23 = Schwefeloxid und Sulfite 24 = Lupinen, 25 = Weichtiere,

* = Diese Gerichte enthalten kein Schweinefleisch

S = diese Gerichte können Spuren von Sellerie, Nüssen und Schalenfrüchte enthalten

Geschäftsleitung Andreas Simader: Andreas-Simader@t-online.de, Küchenchef Peter Neugebauer: Neugebauer@das-momobil.de.

Änderungen vorbehalten.

Wir verwenden jodiertes Salz.

Auf dieser Website nutzen wir Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten. Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter, der statistischen Analyse/Messung, personalisierten Werbung sowie der Einbindung sozialer Medien. Je nach Funktion werden dabei Daten an Dritte weitergegeben und von diesen verarbeitet. Diese Einwilligung ist freiwillig, für die Nutzung unserer Website nicht erforderlich und kann jederzeit über das Icon Einstellungen unten widerrufen werden.

Einstellungen